Пушистое чувство уюта

Пушистое чувство уюта
Увидеть родных после долгой разлуки,
Обнять и услышать тот голос живой.
По-моему, самые сладкие звуки
Тебя осчастливят тогда всей душой.
 
Такие объятия дарят волненье,
Пушистое чувство уюта, тепла.
Любое случайное прикосновенье
Поможет тому, чтоб душа расцвела.
 
Сентябрь, 2016