Верность
Усталость чувств берёт своё,
И новая любовь зовёт,
Но клятва верности любви
В душе по прежнему живёт,
И страстью не стереть её,
И годы счастья не забыть,
И не предать , не растоптать,
Во лжи любовь не сможет жить.
И время, истинный судья,
Покажет ценность чувств твоих,
Не предавая , но любя,
Делить любовь лишь на двоих...