Колыбельная

Колыбельная
Что ж ты не спишь, мой малыш?
Давно уснул в пруду камыш.
спит сад и птицы не поют,
уснул котёнок и в комнате уют.
 
Ночь за окном и в звёздной тишине
Луна поёт тихонько о тебе,
Что ты пришла желанной в этот мир,
Он для тебя все двери отворил.
 
Я знаю, будет интересно жить,
Ты будешь счастье и радость всем дарить,
Ты будешь смелой и в испытание час,
Знай,верный ангел не покидает нас.
 
Спи, малыш, глазки закрывай,
Ночную сказку ты во сне встречай.
А завтра снова день к тебе придёт,
И солнце песню о тебе споёт!
 
© Барышева Жанна (4 октября, 2013г.)