Ну и пусть!

Мама, бедная моя,
Мою любовь не приняла….
 
Ты меня за что-то не простила
и добро моё к тебе совсем забыла.
Мама, отвергаешь ты меня.
И хоть я давно уж не дитя,
Эти строки сердце обожгли…
И кому?! поверить вы могли?
Как могла меня ты обвинить
В том, чего совсем не может быть?
Мир перевернулся предо мной,
В сердце поселилась злая боль.
 
Только я дышать не перестала,
Боль свою из сердца прогнала.
Знаешь, плакать я уже устала,
Что любить меня ты не смогла.
Всё равно, конечно, слёзы лились,
Всё равно щипала сердце грусть.
Но в конце-концов я улыбнулась -
Так сложилось. Ну и пусть!
 
© Барышева Жанна ( 2010 г. )