Быть может, кто-то осознает

И больше я не доверяю людям
От них лишь беды, зло, разруха, боль.
Ведь их волнуют только свои судьбы.
А толку в этом мире 0
 
Ты открываешь людям свою душу-
Они в нее, прицельно так, плюют.
Хоть в океане будешь, хоть на суше,
Эти стервятники тебя просто заклюют.
 
Тут каждый думает что он не каждый.
Хоть все они лишь копии друг друга.
Но может кто проснеться и однажды,
Изменит мир от этого испуга.
 
Мы лишь реклама повсякдневной жизни.
Мы лица на бигбордах и кино,
Мы оболочки без единой мысли,
С улыбкой поглощаем всё...
 
Для нас давно придумали сценарий-
Ты главное работай и учись,
Но не рискуй- опасно быть на грани.
Ещё ходи ты в церковь и молись!
 
Религия и бог одно и тоже?
Религия и деньги- это да.
От этой мысли вдруг мороз по коже.
А после от неё уж не следа.
 
Нас кормят информационным ядом,
И ложь дают к обеду и сутра.
Нам большего уже не надо.
Нам дайте телевизор, и что б пульт в руках.