Алые паруса (КОНКУРСНАЯ ВЕРСИЯ) (АКРО)

конкурс: "ВОТ И ЛЕТО ПРОШЛО!"
 
П ожелай мне удачи в последнем учебном году!
Е сли сможешь, приди проводить уходящее лето.
Р аздарило оно все запасы лучистого света,
В ечерами тоскуя о прошлом на Чистом пруду.
 
О сень - это не смерть, это просто забвенье любви.
Е жедневно быть рядом с тобой оказалось непросто.
С нова станем друг другу, как прежде, мы редкие гости.
Е сли сможешь простить и проститься, я жду, приходи!
 
Н е жалей и не плачь, ведь былого уже не вернуть!
Т вои слезы не сделают пресные лужи морями.
Я на берег сошёл, чтобы дальше ты шла парусами,
Б агровея надеждой, что будет успешным твой путь!
 
Р аздавай же поклоны зевакам у брега Невы,
Я останусь в плену у пустой и бездушной Москвы!