Алые Паруса II (АКРО)

конкурс: "ВОТ И ЛЕТО ПРОШЛО!"
Работа над ошибками
 
П рощальный взгляд небрежен был и скуп,
Е е надежды будто не заметив,
Р ванул синицей прочь из слабых рук,
В высь устремясь, стал журавлем навеки!
 
О сталось лишь письмо в ее руке.
Е два дыша, она глотала строки!
С лова стекали болью по щеке,
Е й первые прочтя любви уроки.
 
Н о он солгал, ведь видел как в мечтах
Т ой юной прелести надежду внеземную:
Я рчайший бал и в алых парусах
Б рег покидает парусник, минуя
 
Р аздоры, быт, измены, нищету:
- Я Вас на плаху к алтарю не поведу!