Секрет
Конкурс:
"ЕСЛИ С ДРУГОМ ВЫШЕЛ В ПУТЬ"
Редакция стиха "Марат"
(Условия конкурса сохранены)
Только утро из окошка
Показалось на немножко,
Зайчик солнечный опять
Прыгнул ловко на кровать.
Лапкой он провел по мне,
Чтобы я забыл о сне,
Поскорее умывался
И в дорогу собирался.
Я, не мешкая, вставать!
Шорты, майку надевать.
Слышу, голос возле двери:
- Сашка, выходи гулять!
Это прибежал Олег!
Мы с ним дружим много лет,
Раньше всех идем купаться,
Есть у нас один секрет!
Мы живем в домах напротив,
И кто первый раньше встал,
Другу зайчика пускает,
Чтоб он лето не проспал!