Возвращение

Не цыганским мотивом.
Роком, ближе что к сердцу,
С горьким аперитивом
Души ваши жгу перцем.
 
Вам спасибо за взгляды,
В недрах чьих не убили
Годы долгой прохлады
Дружбу, что не забыли.
 
Я вернулся к вам прежним.
Двери настеж открыты.
Нот мелодии нежной,
Грубым слогом промытых
 
Хватит всем до рассвета.
Угощением скромным
Вас, в ответ на приветы,
Вместе с сердцем огромным
 
Встретить рад в этот вечер.
Позабудем худое.
А гитара залечит
Всю тоску по былому.
 
04. 09. 16.