Ирина

Сладкий чай, разбавленный рябиною
Предвещает легкий бриз с Ириною.
Но, а горечь кофе недопитого
В шторм страстей погрузит, пусть небритого.
 
И не жалко мне двадцатки зелени,
Лишь за взгляд ее слегка замедленный.
Не сравнятся даже нектарины
С нежным вкусом сочных губ Ирины.
 
Ну а смелость, дерзость и бесстрашие
Поцелуем губ слегка накрашенных,
Рад принять с оттенком ноты юмора.
А за ним все, что она задумала.
 
И не жалко мне двадцатки зелени
За минуты две ее лишь времени.
Не сравнится мякоть апельсина
С ароматом дивных губ Ирины.
 
02. 09. 16