Российская хвала Есенину поэту
Пускай мне здесь быть может что то не знакомо
Простите вы меня родные отчие края
К ним прихожу я снова снова
И вот среди берез российских я
О сколько света в их листве зеленой
Ведь их стволы красой природы так не отделимы
Они как теплый отблеск света
И шелест их листвы и ветра звук в природе
Они одеты на все лето
Листвы зеленой излучая свет и звук
И как у русского Есенина - поэта
В России ширится и торжествует егослава
И песнями в стихах слава России в них пропета
Нет, нет не канул в бездну его стих
И плачет по нему береза уже сколько лет
На утренней заре слезу уронит по нему
И лучшего поэта как Есенин пока в России нет