Память детства

Прилег подремать на кровать
Вернувшись с улицы домой
Почувствовал что то со мной
Видать до канал меня ветер, туман
Трясло меня как в лихорадке
Бросало и в холод и в жар
На пятые сутки под вечер
Потом , что то внутри улеглось
Внутри само по себе улеглось
И только встал я на пол
Коснувшись пола ногой
Услышал я голос мамы
Как чувствуешь сынок дорогой
Давно давно это было
В мои детские года
Теперь у меня дети внуки
И в памяти мама ожила
Вернуть бы года эти снова
Где дом мамы моей родной
Осталось лишь кладбище крест и могила
Вот это лишь только осталось
В старчестве, и в памяти моей