С ТОБОЙ ДО СТАРОСТИ ПРОЖИТЬ

Плечом прошу ко мне прижмись,
Взгляни в глаза доверчиво и нежно.
И сердцу станет сразу безмятежно,
Что вместе мы с тобою - это жизнь.
И сердцу стане сразу безмятежно.
А без тебя я не могу прожить,
Не видя твоей ласки ,твоего взгляда.
Любовью вечно надо дорожить,
Любовь для человека счастье и отрада.
Так будет милая всегда дарить,
Друг другу вечно счастье,
И чтобы нашу молодость продлить,
Прожить с любовью до старости на надо.