ЭСКИЗ... (читает Автор)

ЭСКИЗ... (читает Автор)

Аудиозапись

Аудиозапись: читает Автор....
Я Жизнь свою…, словно эскиз…. средь ночи….
Пишу тайком…. обломками карандаша….,
Наброски нервно разрывая в клочья….,
Я вновь рисую…. тихо…., не спеша….,
Как будто, впереди лишь… вечность….,
Как будто, впереди…. вся Жизнь…..
В эскизе жизни…. можно бесконечность….
На миг представить…., даже пережить…..
Наивными мечтами…. окрыляя сердце….,
Рисуя беспредельность призрачного счастья….,
Я загоняюсь в угол…. и не зная вновь, куда же деться….,
Я разделяю боль тоски…. на части….,
Опять надеясь…, может, станет легче…..,
И что «эскиз…» возможно перекрасить….??
Я вновь на свой вопрос... себе отвечу…..
Вопросом: Разве может быть…. иначе…...???
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 18.06.2020.