Любовь - брак
Нам не уйти от судьбы, как бы ни хотели.
Мы встретились с тобой спустя две недели.
У тебя был другой, а я в забытии…
Не понимал, как из этой ситуации выйти
Ты спросила: «Как дела?»…
«Да так, нормально», - ответил я
Хотя звучало странно…
Сложное расставание, да так порой бывает,
А ведь ты писала: «Мне тебя не хватает!
Начнем все заново?! Прости!»
Я не простил….
Но этот ножик в сердце очень долго ныл.
А спустя ещё неделю ты бросила его
И тебе стало нужно ровным счётом ничего.
Ты с ним встречалась лишь бы меня позлить,
Но мне ведь пофиг, я забыл и буду дальше жить.
А ты забыла? Нет! Это твои проблемы!
Я сейчас пишу стихи, часто меняю темы.
Судьба решила так – ты мне не друг, не враг!
Наша любовь была всего лишь, как у вещи брак!
© Copyright: Максим Ануфриев, 2016
Свидетельство о публикации №116112202958