Как хорошо, никто не видит.

Как хорошо, никто не видит.
После прочтения стихотворения "Я вам по пальцам сосчитаю" Чугуевский Сергей
 
 
 
Как хорошо, никто не видит,
Твои порезы на душе,
Но как же долго они ныли,
От расставаний и потерь.
 
Как хорошо, никто не знает,
Как ты от боли умирал,
И грусть свою топил в стакане,
Как зверь голодный выживал.
 
Как хорошо, никто не слышал,
Как ты надрывно плакал в тишине,
Как по ночам сносило крышу,
Известно только одному тебе.
 
Как хорошо, никто не видит,
Что истрепалась вдребезги душа,
Но в поисках любовных истин,
Сражался до победного конца....