Просто напиши

"Просто, напиши, что скучаешь..."
Я всё пойму..)
Что вечерами вспоминаешь,
Грустишь как я часами,
И не выдаешь ты эту боль свою.
Под улыбкой день встречаешь,
Планы строишь на ходу.
С каждым днем всё больше вспоминаешь,
Как были вместе, строили мечту...
Как часто мы смеялись...
Говорили о том о сём.
Как мысли наши совпадали,
С момента встречи, обо всём.
Играть, никто из нас не хотел.
Все происходило.. , своим чередом.
Ты слишком идеальным казаться хотел.
А я, просто, была собой.
И помню, все встречи наших прогулок
Все вечера, которые я ждала.
Пусть времени было немного
Но такова судьба, осталась я одна.
Теперь, как и было, ты свободен.
Восхваляешь себя.
Признаюсь честно, а я рада очень
Что всё же повстречала тебя.
Ты будешь счастлив, и очень счастлив- поверь!
И Я помолюсь за тебя,
Поставлю свечи у иконы Девы Святой.
И не печалься, будь собой, живи сердцем и душой!