Цель- семья

Я знаю цель- Семья!
Она мне всех дороже!
Семья дается Богом!
Её, я буду вечно защищать!
Пусть представления твои-
Не те что у меня, однако!
Совет,я дам тебе-
"Семья- самое сокровенное что есть,
молитв её о тебе,никому не перечесть."
У тебя сегодня есть мать, отец
Сестренка рядом.
Брат томится в соцсреде,
И ты, один такой,для них в награду!)
Каждый, кто в семейке есть,
Каждый любит свой характер.
Пусть кому не по-душе
Но ты всё отдашь за них, как на войне, за любовь к брату.
Ты мечтаешь о своей семье-
Милой дочке с длинными косичками,
Сынишке, чтобы как и ты, всегда бежал за порцией.)
О жене родной, которая теперь ей стала.
Той, что за тобой горой и верою своей,
Молитвами- Вытащит тебя из ада.
Она жена и мать тебе,
Всегда заботой своей окружит.
Всегда, дождется она тебя,
Если верен ты её будешь.
Приходишь ты домой усталый,
А доча обнимает и просит: "Лялю нарисуй!"
Сынишка с верталётиком к тебе летит, играет
Жена любимая встречая, нежно улыбается тебе..)
И вот ты с улыбкою усталой, целуешь всех своих родных!)
Теперь ты дома... Ты это ощущаешь.
Здесь твой тыл! Один в войнушки всё играет, вторая пецкает с мамочкой блины.
И как прекрасно- даже это:
Когда без сил ты валишься в кровать,
Любимая тебя разует, уложит в мягкую кровать.
Тихонечко одеяльцем тебя накроет и сон твой долго еще будет охранять.
Внутри себя- семьёй своей гордишься!
Что ты хотел, то получил.
Теперь с улыбкой, каждый день родные лица-
Провожают и ждут тебя домой скорей.
Всегда, в любую погоду ждут-
Любимого папочку и мужа.
Ты один у них такой, родной
И они одни,твои, родные.
"Так цените же всегда друг друга!"