Забыть тебя?

"Забыть Тебя мне будет сложно"-
С улыбкой говорю себя я иногда.
"О ДА.. !)) такое еще возможно,
Еще есть такие девочки как я."
" Забуду! Вот увидишь! Найду тебе замену я.
Ты можешь быть один такой на свете,
Что не сомненно, ничем не удивит меня! Ха-ха"
" Но ты забыл, что я не та, какою была на много раньше.
Да-да, не та, с которой могло бы быть так много фальши.
Увы, ты не можешь изменить, свой грубый взор на все былое. Ведь мы продолжаем жить! Ура!
Ура!:) так причем же здесь былое?"
" Знаю я, ты очень добрый.. И это я ценю в тебе всегда.
Как жаль что не могу теперь я снова, обнять тебя,
как прежде с трепетом в сердечке всё храня.
Много-много разных фраз, говорю себя я часто.
Да, представь, сейчас вспоминаю наше счастье:)
Да, такое не забыть, и в такое я сама не верила, что тебя я полюбить научилась так, что и себе не сразу верила.
Ты пришел в судьбу мою, сама не знаю почему. Признаться,честно, я ждала тебя! Мечтала! Грезила ночами.
И даже плакала тогда, когда рисовала образ твой перед глазами.
Пришел, увидел, победил! Да, не сомневайся, это так.
Зачем скрывать это в себе, ведь это свыше был мне подан знак!
Как и прежде, не хочу ,я во всё это верить!
Потому что я не та! И не та, чтобы быть собою!
Я забыла о себе давно.. Пора.
Пора теперь проститься с болью.
...Нелепость, вот причина, всех не понятых здесь строк.
Быть может вскоре, они дадут тебе урок!
Ведь я не та, что было. Теперь я не слогаю лишних строк.
Я знаю Ты- Мужчина!
И ты, тот, кто тоже Ничего уже не ждет!
А может это, всего-то лишь намёк?";)