Не хочу тебя терять

"Я, не хочу тебя терять! "-ты знаешь это, знаешь!
С тобой хочу по парку я гулять,
Бежать вдоль речки..
Рассыпать песок ступнями...
С тобой хочу я рядом быть!
Всегда! Везде! Хотя бы в мыслях, только рядом..
Тебя хочу превозносить,
Любить безудержно пусть даже взглядом.
Как не хватает мне тепла,
Того, что ты даешь мне рядом!
Того огня, Что чуть дыша..
Моё сердце наполняется как жаром!
Бурлит, внутри меня , как лава
Бежит по телу излучая страсть!
Так вот взовьётся вскоре,
И как знать, как мы это назовем?!
Я знаю, Ты один такой
Таких как ты уже не будет может
Ты соблазнил своей чертой-
таким каков и есть ты! Но я то знаю, что ты можешь быть и лучше.
Не так уж важно это для меня,
Ты просто тот, кто вдохнул Жизнь в меня!!!
Тебе безудержно всегда я рада!
Всегда тебе и желая только Счастья!
Увы, всего не знаю о тебе!
Не так уж близко ты меня впускаешь.
Но мне достаточно того,
Чего с тобой я рядом, ощущаю!
Хочу и верю в эти силы-
Силы света и добра.
Вот прошёл еще один денёк сегодня
Надеюсь ты всё такой же и так же счастлив, без меня...