Не жду уж больше тебя

"Не жду тебя я больше... Не жду!"
Увы, ты не тот, кто был мне нужен.
К тебе привыкла я, увы...
Но это лечится, как и всё- порою.
С тобою было так, как не с кем другим.
ты был собой, увы от части!
Сумел меня ты променять,
Забыл, как раньше расцветал от счастья.
Я не твоя! И твоей я не была.
Лишь потому, что ты был - не мною.
Лишь потому, что слишком уж любил себя.
Лишь потому, теперь и я не плачу, от причинённой тобой боли.
Я не твоя! Ты этого увы, еще не понял.
Ты слишком много ,себя другого применял
Теперь, ты мучишься от боли.
и вновь теперь, гневишь как прежде, Бога.
Слова мои,ранее тебе казались ложью
теперь ты вспоминаешь обо мне..
И я признаться ,тоже...
Тоже, вспоминаю о тебе, как о кустах калючей розы.
Тебя простила. Ты ведь знаешь.
Тебе когда-то другом сердца я была.
Меня прости, за всё что было
За то, что тебе душу отдала.
Теперь, не плачь! Не убивайся! Береги себя!
Того что было, никогда не будет!
Ты должен понять и поверить, в мои последние слова:
"Прости и отпусти сегодня! прости и отпути меня,
...теперь уж навсегда."