Мои чувства

Meine Gefühle gehören Ihnen nicht aber
ich liebe Sie,
ich denke an Sie.
Ich möchte Ihnen meine Liebe zum Ausdruck bringen.
Alles, was mir gehört, ist auch Ihres.
Ich wünsche Ihnen, dass sich eines Tages alle Ihre Wünsche erfüllen werden! 
    Мои чувства не для Вас.
Но, Я люблю Вас,
я думаю о Вас...
Я посылаю такую большую любовь для Вас!
И мое сокровище (счастье) - это ваше сокровище(Счастье).
Я верю, в прекрасный день, Вы получите всё чего Вы хотите.
Это будут лучшие мысли,которые я хотела бы подарить Вам!