Мамочка моя (Поздравительное)

Мамочка моя любимая!
Ты единственная у меня.
В этот день такие строки,
Я написала для тебя
Я сегодня поздравляю!
Тебя!) С чудесным твоим днем!
Ты родная моя мама!
Мне всегда тепло с тобой.
Какой бы горькой я бывало не бывала..
Может дулась даже на тебя..
Ты прости сегодня меня мама!
Обними любя!)
Хочу чтобы ты всегда была здорова,
Всегда чувствовала энергию света и добра.
Я хочу чтобы ты была всегда Счастливой!
Не смотри, что идут года.
Меня ты выносила, растила..
Заботилась как хотела, знала и могла.
Я знаю- ты была всегда с улыбкой,
Когда смотрела в колыбельку на меня.
И так часто, ты сидишь...
Вспоминаешь всё былое, наверное плачешь..
Улыбаешься и молчишь,
И в мыслях лишь благое.
 
Ты радовалась каждому моменту,
Который вводил меня в жизни путь.
Ты не замечала своей боли,
Когда мне нужно было руку помощи протянуть.
Твоего добра и твоей ласки,
Улыбки и даже нежных слёз твоих-
Мне не хватает часто тебя рядом, мама.
-Ты слышишь, Мама?!
не хватает даже твоих слёз...
Но я всегда, в мыслях,
С тобою мама!
И часто благодарю тебя.
Я знаю, ты не слышишь этого так часто
Но ты всегда чувствуешь меня.
Так пусть сегодня!
Ты услышишь!
"Мамочка, Я так Люблю Тебя!
Живи вечно, моя мама! Ты всегда мне дорога!"