Мой друг

Мой друг- он самый лучший!)
Всегда так буду Вам я говорить.
Мой друг- это тот "счастливый случай"!
За что я буду Бога всегда благодарить.
С ним я разделю все дороги,
Которые встречу на своем пути
Он всегда будет мне как воздух-
Что даст мне сил всегда вперед идти.
Его повадки я с любовью принимаю.
Мне очень дорог каждый его вздох и взгляд.
Его беречь я буду вечно
За что?)
- За то, что он мне Друг, как брат.