"Мне ничего не надо для себя".

"Мне ничего не надо для себя".
Мне ничего не надо для себя.
Хочу чтоб ты подольше жил на этом свете,
Хочу чтоб радостными были наши дети.
Мне ничего не надо для себя.
Пусть только мама,вовсе не болеет,
О прошлой жизни горько не жалеет.
Мне ничего не надо для себя.
Прошу я Бога лишь о том.
Нам нашу жизнь прожить вдвоём,
А рядом дети,внуки.
Не вспоминая о прошедшем,о разлуке.
Мне ничего не надо для себя.
Прошу я Бога об одном,
Любви и мира в каждый дом.