Почему?

Почему?
Почему же, мне не спится?
Почему я так грущу?
Что за ночь такая, эта ?
Почему тебе пишу?
Ктоже знает, отчего?!
происходит в жизни так...
И ты тот, кто уже не ждет...
Кто не ищет в жизни знак.
Пусть спокойно нам живется!
Пусть мы спим с кем нам придется.
Пусть отчаяны мы оба,
Но одна у нас дорога.
Много-много лишних слов,
Говорим мы очень часто.
Только те, чего так хочем-
Произносим мы не часто.
Почему же всё вот так?!
Ты был- друг..
а теперь враг?
И не хочется иного,
Как поверить в дружбу снова!
Почему же ты не ждёшь ?!
То, во что так раньше верил!
-Видно.., это не судьба..
И ты нашел другое утешьнье..?.
Хорошо сидеть вдвоем-
С тем,кого так сильно любишь.
Верю Я- Любовь... Она одна...
Ей не может быть замены!
Буду ждать тебя- всегда!
Буду верить в силы свыше.
Только бы знать,что всё не зря
Что ты будешь рядом, Слышышь?!
Пусть же Вера и Надежда-
Не дадут мне сомневаться!
и тогда наши сердца-
не смогут больше разлучаться.