Тебя, любя

Я зажгу сегодня свечи..
И налью в бокал вина..
Разукрашу в доме стены...
И буду ждать тебя.
Посмотрю в окошко-
Осень... Снова дождик проливной.
"Где-то ты в пути томишься"-
буду думать я порой.
Подойду к плете на кухне,
Еще раз заценю на глаз-
Моё новенькое блюдо,
ведь я так люблю побаловать тебя.)
Улыбнусь, присяду в кресло,
Сделаю глаток вина...
Невзначай закрою веки,
Снова вспомню, как когда-то встретила тебя.
На лице улыбка снова-
Освятит моё лицо,
С мыслью:"Какое счастье быть твоею
И любить тебя до слёз!"
Ты придешь,уж будет поздно...
Еле слышно ты откроешь дверь,
Улыбнешься ты улыбкой томной..
Когда увидишь меня, сидящую у дверей.
Ты будить меня не станешь,
Нежно тихо поцелуешь в лоб...
Мои кудри по плячам расправишь..
и ладошку к сердцу своему прижмешь.
Свеча по прежнему пылает..
Догорает до конца..
Ты возьмешь меня на руки,
И положишь тихонько на кровать.
Вдруг, заметишь ты узор на стенах-
Украшение для тебя.
Потом пройдешь на кухню,
И тоже, сделаешь глаток вина.
Как всегда проверишь ужин,
Он покажется необычным для тебя.)
В этот миг, мои ладони-
Нежно обнимут тебя, любя.