Годы летят...

Конечно возраст-«делает» своё
стареем значит? лучше так… мудреем…
дни-в месяцы текут… а месяцы-в года
и ни о чём прошедшем-не жалею…
 
И что пугаться-«нежной» седины
зачем считать-нам на лице морщинки
ведь «важно» знать… что мы еще нужны
тому… кто нужен нам…
как воздух… в буре пыльной…
 
А возраст наш-так это не беда
и хоть «его"-конечно ощущаем
была б душа… как прежде молода
чего тебе мой друг-
от всей души желаю…
 
и греет пусть любовь…
«особенным» теплом…
вот тем теплом…
что Бог нам посылает…
и не страшны тогда…
с тобой нам «холода»…
на то она и жизнь…
ЖИЗНЬ-лёгкой не бывает…