Любовь...

Любовь-прекрасна говорят
возможно… я с тобой не спорю
любовь-дорога может в рай
а может-в омут с головою…
 
Любовь-быть может «плагиат»?
да нет-«чужую"-не присвоишь
«своей"-ты только будешь рад
«ТУ» что в душе-всегда с тобою…
 
Любовь-«магический магнит»
в ней миллионы электронов
как силы «атома» заряд
и поглощает-как «фотоны»…
 
Любовь-ведь чувства «раздаёт»
ты выбирай… кому какие
вот только"чувствами играть"
нельзя… в «подлунном"этом мире…
 
Любовь-рождает нам слова
«люблю""любить""любим» «любима»
«их» пронести через года
ВОТ!!! «красота любви» и сила…