Всё в прошлом...

Всё те же улицы и те же фонари
и тот же ветер… тоже солнце светит
всё тоже… только мы с тобой «ушли»
остались там… за горизонтом где-то…
 
Не стоит перелистывать «тетрадь»
«тетрадь"которой «ЖИЗНЬЮ» называют
ведь не на всё найдёшь-ответ ты «там»
такое есть-на что ответов не бывает…
 
Теперь ты ищешь «счастье»…может быть
у каждого «своё»…оно бывает
и если потерял… то чем-дышал и жил
что раз дано… другого не бывает…
 
И больше на душе-наверно грусть
как осень за окном-с дождём играет
седые тучи-молча дождик льют
и капли «слёз-листва шурша бросает…
 
И дай же Бог-душевного «тепла»
и одиночество поверь-уж не пугает
камин и тишина… и дров горящих хруст
но вот «тепла"от них не ощущаешь…
 
И что согреет? где же то тепло?
хотя зачем… однажды понимаешь
то что «ушло»…оно увы «ушло»
ты знай…
что наказания без вины-НЕТ НЕ БЫВАЕТ…