Дышу тобой

Дышу тобой
ДЫШУ ТОБОЙ
Моё счастье- это Ты!
Тебя любить мне очень нужно.
Ты знаешь... я тобой дышу.
Ведь ты как воздух мне для жизни нужен.
 
Ты растопил весь лёд в душе,
Тебя мне часто не хватает...
И я скучаю по тебе...
Мысли в строки преображаю.
 
Душа строчится всё к тебе.
Столько страсти! Столько силы!
Столько радости и слёз!...
Мои чувства как вулкан ручьев игривых.
 
Ты представь это мгновенье: Ты и Я!...
Как разгорается моя любовь и сколько чистых слёз!...
Как горит огонь костра и как рисует воздух пламя!
Так горю и я...Всегда Твоя!.. прости за мою правду.
 
Ты утешить меня можешь..
С тобой смиренной и счастливой буду я.
Но так хочется с тобою-
Гореть огнём страсти и превосходства для тебя!
 
Ты как хочешь...
И как нравится всё это называй.
Однако я хочу лишь, чтобы ты пусть на секунду...
Но этой частью меня стал.
 
Почувствуй!.. эту радость! Этот всплеск!
Бурю всех моих страстей и искренних эмоций.
С тобою, рядом!..- Ты мой вдох!
Моя жизнь и изобилие всех полномочий.
 
Пойми.. Ты мне нужен, очень!
Я не знаю чувств ещё сильней-
Как те, чем я сейчас живу,
Когда "дышу... тобой".