СЦЕНАРИЙ

СЦЕНАРИЙ
СЦЕНАРИЙ
 
 
Мой дорогой, стилист-парикмахер, 
 
Накрути мне, что-нибудь на голове,
 
Моя жизнь, как "киножанр триллер",
 
Не отгадать, что ждать в конце.
 
 
Память волос пропитана ложью,
 
Да-да, вот здесь потуже затяни,
 
Чтоб перебить ту боль немую,
 
И от трагедии уйти...
 
 
А знаешь, к чёрту все! 
 
Хочу, сценарий новый написать,
 
Отрежь остатки прошлого,
 
Я снова научусь дышать!
 
 
Легкость растворялась в моих волосах,
 
И кожу ветром обдувало, 
 
Теперь совсем другая я, 
 
Ведь это нового пути начало!
 
 
Kristin Life