ШИПЫ

ШИПЫ
ШИПЫ
 
 
Хрустальная, белая кожа,
 
Золотистые пряди волос,
 
На куклу была похожа,
 
В руках, с букетом из роз.
 
По узенькой, тихой улице 
 
Домой её провожал,
 
Так нежно поправил шапку
 
И в щечку поцеловал,
 
"Поднимемся?"- прошептала, 
 
В глазах промелькнула искра,
 
Он нежно касался кожи,
 
С привкусом молока.
 
Пальцы врезались в спину,
 
Мурашки играли в любовь,
 
Она теперь не безвинна,
 
Принадлежала ему вновь и вновь...
 
Солнце разбудило лучами,
 
Веки открыв едва,
 
Но на второй половине,
 
Простынь была холодна.
 
Пустые шаги, вели к дому,
 
Чувства такие, мне не знакомы.
 
Что происходит со мной? Почему?
 
Сейчас он откроет, и я все спрошу!
 
Молчание двери разбилось от смеха,
 
Страх поднимался из ног,
 
Девушка, в полотенце,
 
С улыбкой открыла замок.
 
"Простите вы кто?"- Спросила.
 
Глаза притянула земля,
 
А вдалеке послышалось: 
 
"Любимая, я замерз без тебя !"
 
Бежала без остановки,
 
Что-то кололо в груди,
 
От сладкого чувства только,
 
Остались лишь злые шипы...
 
 
KristinLife