Судьба дружбы.

Судьба дружбы.
Дружба,бывает,исчерпывает срок.
Истекает,словно,в часах песок.
Умирает от боли,неизведанных бед.
 
Улетает,как птица,но на множество лет.
Она ночью мне снится,а в реальности врёт.
Она бурей искрится,она душу мне рвёт.
 
И,порою мне кажется,она рвётся вперёд.
Но я ставлю преграду,словно упрёк.