Под тёплой маской.

Под тёплой маской.
Смятая постель.
Книга на столе.
 
Я стараюсь,вовсе,
Не думать о тебе.
 
Я тебя забуду,
Словно сон дурной.
 
Больше мне не нужен,
Мальчик озорной.
 
Все мечты и сказки
Ринулися ниц.
 
Я под тёплой маской
Перелётных птиц.