Она задумчиво печальна.

Она задумчиво печальна.
Она задумчиво печальна.
А голос бархат у неё.
Порезов сотни на запястьях.
Жить ей не хочется давно.
 
Она красой своей пленяет.
Духов её мне не забыть.
Но от чего жить не мечтает?
Её нельзя мне не любить.