Не знаю что будет завтра

Не знаю что будет завтра..
Не знаю..Что и сейчас..
Я живу как воздух..
Нахожусь в облаках...
Нахожусь и у в ущельях,
где темно,
где холодно... сыро...
Где от всех мук
Можно громко кричать,что есть силы!
Крикнуть от Боли! Крикнуть от Страха!
Вдруг, вспомнить вновь всё былое
и почти разорваться на части!
Можно биться о стены !
Рыдать на коленях..
А Можно снова, в небо!.
Но что было- ты не забудешь.
нужно это переболеть!
Ты понимаешь всё это!
И все же , теряешь себя...
Пусть даже и есть еще силы..
Ты Веришь! Ещё веришь... Всё будет! Ты сможешь выстоять снова!
Когда всё закончится???- предугадать этого Увы не возможно.
Ты мечешься снова... Ты рвешься на части..!
За что???!!! Почему??!!
От чего такое Несчастье?? !!
И никто... Никого..рядом нет и не будет..
Ты опускаешь руки...
И говоришь- "Буть что будет.."
"Сколько мне еще терпеть?? Сколько биться еще можно??
Почему я эту жизнь, не могу прожить спокойно?!
Пускай не будет всех красот , о которых Все мечтают.
Дай мне Боже Что-нибудь..! Я уже не знаю даже , Что же??..."
К чему готовишь ты меня?
Что еще должна я пережить?
Если в муках Счастье есть, то скажи как ощутить ...?
Ветром быть. еще пол дела.
Не хочу...я не могу..Что же дальше делать?..
— Жить! просто жить...
всегда и всем служить...
И судьбу за всё благодарить.