Две стороны медали.

Приносит радость нам любовь,
дарует счастье,
распространяя дар богов --
души всевластье.
 
Пускай разлуки тяжелы,
горьки обиды,
как океанские валы,
как пирамиды,
любовь огромна и сильна,
шутить не надо.
Возносит к солнцу нас она,
но может опустить до дна,
в глубины ада.