Я с утра напишу, – для разминки

Я с утра напишу, – для разминки
Я с утра напишу, – для разминки,–
Вылью несколько солнечных строчек
Про рассвет, жемчуг рос в паутинке
Про дуэт, – запятых и точек …
 
Про тепло твоих слов и улыбку
И в глазах – облаков отражение
Про кузнечика – звонкую скрипку
Это просто – счастья мгновения …