КОНЕЦ СОМНЕНИЯМ
Можно ли мне улыбнутся
На взгляд твоих черных очей
Смогу ли потом я вернутся
Из мира безумных ночей
Вопросы ,цветы и конфеты
Все чувства смешались в клубок
Покажут надеюсь приметы
Открыть ли от сердца замок
Можно ли мне прикоснутся
К губам ярко-алым твоим
Смогу ли потом я проснутся
Не став в одночасье другим
Секреты,открытки,подарки
Душа не уверена - что же
Пусть есть небольшие помарки
Влюбился я думаю,все же....
Эх,сбросить хотя бы не много
Осадок от прожитых лет
И жить,как будто у Бога
Все ж выпросил счастья билет
Я буду тобой любоваться
Не будет теперь перемен
Я буду в тебе растворяться
Не требуя что то взамен...
Я счастлив что могу улыбнутся
Я счастлив что могу прикоснутся......
Алмаз Галлямов 16 08 2016