И МАГИЯ СКАЖЕТ ТЕБЕ - Я ЖИВА....
А ты не заметишь Великий момент
За ширмой обычного дня
И только любимый мною абсент
Тональность изменит смеясь и шутя....
Ты можешь распутать клубок сновидений
Их с жизнью своей потом сопоставить
Постигнув весь смысл непонятных явлений
Возможность получишь реальность исправить...
И Магия скажет тебе - я жива!
Ты сердцем услышишь,познаешь душой
С утра же проснешься не такой как вчера
Мир тоже изменится вместе с тобой....
Алмаз Галлямов 26 04 2016