ОТКУДА ТОЛЬКО ТЫ ВЗЯЛАСЬ....

А мне казалось я влюблен
Небесным даром наделен
Что так должно и быть.......
 
Я заглянул один лишь раз
В бездонный омут твоих глаз
Пытаясь смерить глубину
И очень быстро как то сдался
Забыв за чем здесь оказался
Вдруг осознал что в них тону
 
Вопросом мысль была одна
Когда же я достигну дна
И вот не мертвый не живой
За слабость сам себя виня
Почти что потерял себя
Твоей раздавлен глубиной
 
Откуда только ты взялась
Любовь твоя одна лишь власть
Восстала вся моя природа
Получишь то что отдаешь
Сама полюбишь и поймешь
Любовь - это свобода.......
 
Алмаз Галлямов 20 08 2016