В твоих глазах

В твоих глазах
Я плаваю,ныряю
Бесшумным облаком
В твоих глазах плыву
 
Ничем себя не выдаю-
Но знаю,
Что без тебя
Я сразу-же умру...
 
Хочу казаться
Лучше,красивее,
Но это всё пустое
Мелкий стиль...
 
С тобой я забываю
Зимние метели
И расстоянья
В миллионы миль...
 
 
29 мая 1998