Влетая в ночь

Влетая в ночь
Я дуновеньем ветра
Сорву с тебя
Наличие вранья
 
И буду так любить
Как птицу клетка
Оставив для себя
Немножечко тебя...
 
Но всё пройдёт-
И ночь,и вечность
И даже дни
С тобой пройдут
 
Оставлю для души
Я бесконечность,
А бесконечность
Это звёзд уют...
 
 
14 июня 1998