Тебе
Душа взъерошилась
И тихо застонала...
И слёзы полились
Из грустных глаз
Таких как ты-
На свете очень мало
Таких как я-
В сто сорок больше раз
Мои сомненья,
Странные виденья
Не могут волновать
Людской поток
Сейчас начнутся
С плачем откровенья
И невозможен станет
Счастия глоток...
24 мая 1998