как хорошо,что я живу одна...

как хорошо,что я живу одна...
Как хорошо,что я живу одна-
Нет у меня законного супруга.
Когда хочу- налью в бокал вина
И приглашу красавицу- подругу.
Устала -не готовлю я обед.
Перекушу морковкою на ужин.
Нет мужа-ну а значит нет и бед
Таких,какие были у замужней.
Есть в жизни все:и дети ,и друзья.
Достаток не большой,но постоянный.
Всего хватает в жизни у меня-
Живу прилично и вполне нормально.
Сама диван по вечерам давлю,
Смотрю то биатлон, то сериалы.
Я делаю все то, что я люблю-
Супруг не лезет в душу постоянно.
Хожу на встречи, иногда- в кино.
Вчера на танцы Ленка пригласила...
А с мужем было б скучно, все- равно,
Я вечера в готовке б проводила.
Стирала бы и штопала носки.
Утюжила,крахмалила рубашки.
То принеси, то что-то унеси...
Нет, быть в разводе мне реально слаще.
И хорошо, что я живу одна-
Нет у меня законного супруга.
А будет скучно- я налью вина
И приглашу красавицу- подругу.