Рисовала осень.

Рисовала осень.
Рисовала осень золотым деревья,
Серым -непогоду,голубым-дожди.
Рисовала осень грязноватым небо,
Солнце бледно-желтым,розовым- лучи.
Птиц прощальный гомон и морозец первый-
Шоколадным цветом,ближе к черноте.
Красным- лист кленовый,
Что упал на землю
И пятном размытым - путника в толпе.
Взять бы да разбавить яркими цветами:
Солнце нежно -желтым,небо-голубым.
Землю- разноцветным,
Да еще с цветами,
Но туман окутал,словно белый дым.
Плачет непогода,
Кается природа.
Листопад встречает в парке поутру.
И вода,как слезы,льется с небосвода,
Размывая краски лета на ходу.
Рисовала осень золотым деревья,
Серым- непогоду, голубым- дожди.
Только до сих пор я еще не верю,
Что осталось наше лето позади.