Осенние крылья.

Осенние крылья.
Она сделала из осенних листьев крылья,
Ее мечта взлететь над городом.
Никогда не буду былью я,
Будет грусть, взлетаю с поводом.
 
Поцелуем ранили в сердце,
Оторвали руками кусок души.
Есть рана на моем тельце,
Говорю себе: "Тише дыши."