Не ординарная любовь.

Не ординарная любовь.
Ее взгляд скользнул по моим ресницам,
Еще не пойму к каким отнести птицам.
И конечно же, что то есть во внешности,
А именно, огромное количество нежности.
 
И пусть говорят, что эта любовь не мыслима,
Что бы вы не думали, мы посылаем вас мысленно.
Давай еще приобнимем друг друга,
Пусть думают, что ты не просто подруга.