Всего 15 минут.

Всего 15 минут.
Очень тороплюсь,
Постараюсь ничего не забыть.
Честно... уже не злюсь,
И можешь с другим быть.
 
У меня 15 минут,
Дальше закрываю глаза.
Я уже не буду тут,
От грусти упала ваза.